Удочка с кольцами Fishing ROI Bolognese 92 Fight River 400 5-20gr

Код товара: 165-391307
Нет в наличии
цену уточняйте

«Bolognese Fight River-92»  Carbon - Composite Rod - Болонские удилища этой серии составлены из карбоновых и композитных секций  (хлыст и второе колено – карбон, остальные – композит). Благодаря такому компромиссу получено удилище с неплохими характеристиками и по доступной цене. Удилища отлично сбалансированы, обладают высокой прочностью и надежностью, имеют малый диаметр комля. Сочетают в себе достаточно быстрый строй, среднюю жесткость и неплохую дальность заброса, имеют малый диаметр комля и небольшую транспортную длину. Рукоять покрыта противоскользящим покрытием. Удочки оснащены катушкодержателями и кольцами с достаточно высокой посадкой. Количество колец соответствует числу колен. Для облегчения вываживания рыбы и снижения нагрузки на удилище, на хлысте установлены дополнительно два скользящих разгрузочных кольца. Серия представлена в различных длинах, что позволяет подобрать удилище под необходимые условия ловли.
Длина 4м. в собранном виде 1.28 м. Диаметр комля - 16 мм.
Длина 5м. в собранном виде 1.26 м. Диаметр комля - 23 мм.
Длина 6м. в собранном виде 1.26 м. Диаметр комля - 24 мм.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

  • Вес, гр.: 165.00
  • Длина, м.: 4.00
  • Кол-во секций: 4.00
  • Тест, гр: 5-20
  • Материал: композит
  • Строй: средний
  • Серия: Fight River 92
    << назад в серию

  • Кол-во колец: 4+1

- по Киеву: 30 грн.

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать зимний рыболовный костюм?

Первое правило хорошего зимнего рыболовного костюма – это соблюдение оптимального температурного режима. При этом важно, чтобы его значение оставалось в пределах нормы и не колебалось ни в сторону уменьшения, и как результат охлаждения, ни в сторону увеличения – вследствие чего наступает перегрев тела. Обе ситуации одинаково опасны для человека при долгом пребывании на морозе.