Карповик Fishing Roi Extreme SPOD Rod 3.90м 5.50Lb

Код товара: 165-546407
Есть в наличии
2392 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 150 грн.

Возможна рассрочка
399 грн x 6 платежей

СвойствоХарактеристика
Комплектацияудилище
Тип удилищакарповое (сподовое)
Конструкцияштекерная
Материалкарбон (графит)
Строй (форма изгиба)Fast
Классэкстратяжелый (Extra-Heavy)
Количество секций 2
Количество колец 8
Длина в разложенном виде3.9 м
Длина в сложенном виде2.01 м
Вес450 г

Серия мощных удилищ для закорма точки ловли тяжелыми ракетами и другими тяжелыми оснастками

Серия двухсоставных сподовых удилищ FISHING ROI «EXTREME» 5.5lbs с тестом 5.5lb в длине 3.6 и 3.9 м., изготовлены из высокомодульного карбона по самым передовым технологиям. Прекрасно сбалансированы, имеют ультратонкие бланки быстрого строя, обладающие внушительным запасом мощности и великолепной посылистостью. Позволяют быстро, точно и эффективно произвести закорм точки ловли тяжелыми ракетами, крупными прикормочными шарами, спомбами или доставить карповые оснастки с тяжелыми грузами на дальние дистанции. Удилища оснащены усиленными катушкодержателями, надежно фиксирующими карповые катушки, клипсами для лески и удобными тонкими рукоятками с нескользящим покрытием, обеспечивающим надежный хват. Мощные трехопорные пропускные кольца увеличенного диаметра со вставками «SiC» и противозахлестный «обливной» (Glanged) тюльпан, дают возможность использовать относительно тонкие шнуры, уменьшают провисание лески, сводят к минимуму вероятность перехлеста и способствуют увеличению дальности заброса. Дополнительно в комплект поставки входит защитная накладка от ударов для 1-го кольца. Опытные карпятники часто используют спод в качестве рабочего удилища для ловли трофейного карпа в закоряженных водоемах, когда сильная рыба пытается уйти в спасительное укрытие и не хватает мощности обычного карповика для силового вываживания.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать зимний рыболовный костюм?

Первое правило хорошего зимнего рыболовного костюма – это соблюдение оптимального температурного режима. При этом важно, чтобы его значение оставалось в пределах нормы и не колебалось ни в сторону уменьшения, и как результат охлаждения, ни в сторону увеличения – вследствие чего наступает перегрев тела. Обе ситуации одинаково опасны для человека при долгом пребывании на морозе.