Карповик Fishing Roi Caiman Carp Rod 3.60м 3.50Lb 3-x сост.

Код товара: 165-563182
Есть в наличии
1448 грн

Серия удилищ Fishing ROI Caiman Carp Rod включает два двухсоставных и два трехсоставных современных карповых удилища из высокомодульного карбона. Удилища имеют ультратонкие бланки с быстрым и динамичным строем с отличной посылистостью и достаточной жесткостью. Оснащены надежными катушкодержателями, клипсами для лески, удобными тонкими рукоятками, имеющими нескользящее покрытие и опорные грибки на концах для обеспечения большей надежности хвата. Трехопорные пропускные кольца увеличенного диаметра и противозахлестный тюльпан дают возможность узлу лески и шок лидера свободно проходить по вставкам не вызывая ударных нагрузок на удилище, сводят к минимуму вероятность перехлеста и способствуют увеличению дальности заброса. Удилища Caiman Carp Rod обладают достаточным запасом мощности и прочности, с легкостью справляются с крупным трофеем, а качественная сборка и демократичная стоимость делают эти удилища оптимальным выбором по соотношению цена – качество. Дополнительно в комплект поставки входит защитная накладка от ударов для 1-го кольца. 1 кольцо – 50, тюльпан - 17мм. Диаметр комля 16.8мм.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

  • Длина, м.: 3.6
  • Вес, гр.: 345
  • Кол-во секций: 3
  • Материал: карбон
  • Тест: 3.lb
  • Серия: Caiman Carp

- по Киеву: уточняйте у менеджера

- по Украине: уточняйте у менеджера


Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать зимний рыболовный костюм?

Первое правило хорошего зимнего рыболовного костюма – это соблюдение оптимального температурного режима. При этом важно, чтобы его значение оставалось в пределах нормы и не колебалось ни в сторону уменьшения, и как результат охлаждения, ни в сторону увеличения – вследствие чего наступает перегрев тела. Обе ситуации одинаково опасны для человека при долгом пребывании на морозе.