BOTTECCHIA 27,5? ALTUS DISK 24S ЧЕРНЫЙ , РАМА H48

Код товара: 253-425270
Есть в наличии
24356 грн

Возможна рассрочка
4060 грн x 6 платежей

Bottecchia — это велосипедная история, которая началась в 1926 году в Италии и продолжает развиваться. Истинный итальянец, Bottecchia всегда остается предан своему делу и стремиться с присущей ему страстью удовлетворить потребности клиентов. Исполнен решимости, он смело покоряет европейские рынки, но при этом верен своему покупателю. Мастерство итальянского производителя прослеживается в постоянном росте технических и технологических характеристиках продукции, отслеживании тенденций рынка и постоянных исследованиях. Bottecchia являлся также представителем итальянской команды на велогонках Tour de France в сезонах 2010-2011гг. и предоставлял свои гоночные аппараты для Acqua e Sapone, что говорит о высоком качестве и надежности продукции.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 250 грн!
- сборка в Киеве и пригороде: бесплатно!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать велосипедное седло

Для каждого активного велосипедиста насущным вопросом был и остается – правильно подобранное седло. Ведь если вы полюбили этот вид спорта и проезжаете немалое расстояние, этот нюанс невозможно обойти стороной. Именно поэтому важно разбираться в том, какие существуют типы и формы седла, а также из каких материалов их изготавливают.

Выбор велосипеда по росту

Один из важнейших параметров при покупке велосипеда – подборка правильного размера рамы. Этот параметр зависит от типа велосипеда, в этой статье мы рассмотрим тип “MTB” на нашем языке - горный.