MANDO FOOTLOOSE ГИБРИДНЫЙ ВЕЛОСИПЕД G2 DARK-BLUE

Код товара: 253-425324
Есть в наличии
102980 грн

СвойствоХарактеристика
Основные характеристики
Типгородской
Электродвигатель
Тип электродвигателямотор-колесо (гибридная система последовательного включения)
Приводзадний
Мощность250 Вт
Аккумулятор
ТипLi-ion
Напряжение36 В
Емкость8.2 Ач
Расположениепо центру (на раме)
Эксплуатационные параметры
Дальность действия30 км (вращение педалей: макс. 60 км)
Максимальная скорость25 км/ч
Дисплей
Экранцветной
Креплениесъемный
Диагональ2.4 "
Характеристики рамы
Конструкция рамызакрытая (универсальная)
Рамаалюминиевый корпус и пластиковое покрытие
Материал рамысплав алюминия
Крепление хомута подседельного штыряэксцентрик
Основной цвет рамытемно-синий
Характеристики ходовой части
Вилкадвуногая вилка (алюминий)
Количество скоростей3 шт.
Характеристики тормозной системы
Тип тормозовдисковые механические
Тип тормозной ручкиотдельные от манеток
Характеристики колес
Фиксация колесэксцентрик
Ободалитые диски (5 лопастей)
Размер ободов20"
Цвет ободаметаллик
Размер передней покрышки (диаметр/ширина)20"/2"
Размер задней покрышки (диаметр/ширина)20"/2"
Характеристики комплектующих рамы
Конструкция подседального штыряамортизированная
Физические характеристики
Вес21.5 кг

Серийная Гибридная Система (Series Hybrid System)

Footloose не использует цепей, которые стали символом велосипедов, заменив их Серийной Гибридной Системой (Series Hybrid System), что позволяет передвигаться на данном транспортном средстве также удобно, как и на автомобиле. Уникальная система крутит колеса при помощи встроенного двигателя, который не имеет цепей, соединяющих колеса и педали.

Коммуникация ECU и CAN на уровне автомобиля

Footloose оборудован электронной единицей управления (Electronic Control Unit(ECU)) - центральный блок управления, регулирующий множество функций начиная от движения транспортного средства до само-диагноза и анализа состояния транспортного средства. Система управления аккумулятором (Battery Management System(BMS)) активно следит за состоянием аккумулятора и отображает информацию на интерфейсе управления транспортным средством (Human Machine Interface(HMI)).

Два режима перемещения

Ехать в гору также легко как ехать по простой дороге. Вы можете выбрать между ручкой газа или педалями и передвигаться так, как пожелаете - хотите сами крутить педали или наладиться видом передвигаясь в комфорте. Во время передвижения вы можете выбрать один из 3 уровней скорости.

Генерирование энергии при помощи генератора

Footloose способен снабдить себя энергией самостоятельно- механическая энергия, которая создается во время кручения педалей, трансформируется в электроэнергию и заряжает аккумулятор. Расстояние поездки существенно увеличивается благодаря возможности использовать аккумулятор и производить необходимую энергию.

Легендарная мобильность: Footloose IM

Footloose IM* это новая модель, которая позволит вам выразить ваш молодежный стиль при помощи красочных цветов. Индивидуальные средства передвижения никогда не были столь выразительны. Используя технологические решения, например, двигатели, генераторы переменного тока, ECU и регуляторы, которые широко используются в автомобилях, Footloose IM может передвигаться на внушительные расстояния.

Съемный аккумулятор

Встроенный в переднюю раму аккумулятор можно снять, легко зарядить и заменить сменным аккумулятором для того, чтобы увеличить расстояние путешествия. К тому же, система управления аккумулятором (Battery Management System(BMS)) встроена в крепления аккумулятора и постоянно следит за состоянием аккумулятора для того, чтобы избежать рискованных ситуаций. Система центрального блока управления (ECU) сообщает водителю о поломках и нарушениях в работе системы.

Интерфейс управления

Экран HMI прикреплен к рулю и обеспечивает велосипедиста многосторонней информацией, которую предоставляют встроенные единицы BMS и ECU, например, скорость, дистанция, уровень заряда аккумулятора, сжигаемые калории, уровень генерируемой электроэнергии и информация о поломках. Транспортное средство не работает, если HMI не установлен, а защита при помощи серийного номера помогает предотвратить кражу.

Разноцветные покрытия рамы на любой вкус

Разновидность различных цветов Footloose IM делает этот велосипед еще более привлекательным. Цветное покрытие полностью покрывает раму. Комбинируя интересные цвета с алюминиевой рамой даст вам возможность создать уникальную раскраску вашего Footloose IM.

Гладкий глянцевый Дизайн

Благодаря удачному дизайну аккумулятор, двигатель и генератор переменного тока установлены и спрятаны внутри рамы, разработанной в стиле минимализма. Скрупулезное внимание к деталям и отделке идеально дополняет этот стильный и чистый дизайн.

Провода внутри

Чистый и точный силуэт в стиле минимализма был достигнут благодаря решению скрыть кабеля и провода в специально устроенных каналах внутри рамы.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 250 грн!
- сборка в Киеве и пригороде: бесплатно!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать велосипедное седло

Для каждого активного велосипедиста насущным вопросом был и остается – правильно подобранное седло. Ведь если вы полюбили этот вид спорта и проезжаете немалое расстояние, этот нюанс невозможно обойти стороной. Именно поэтому важно разбираться в том, какие существуют типы и формы седла, а также из каких материалов их изготавливают.

Выбор велосипеда по росту

Один из важнейших параметров при покупке велосипеда – подборка правильного размера рамы. Этот параметр зависит от типа велосипеда, в этой статье мы рассмотрим тип “MTB” на нашем языке - горный.