Велотренажер USA Style SS-370 А

Код товара: 116-3514
- Габариты: 84х57х129 см
- Вес тренажера: 18,5 кг
- Макс. вес пользователя: 105 кг
- Вес маховика: 7 кг
- Система нагрузки: механическая

- Гарантия: 1 год

Есть в наличии
3759 грн

Возможна рассрочка
627 грн x 6 платежей

Велотренажер USA Style SS-370 А легкий и симпатичныйэтот велотренажер станет Вашим домашним любимцем. Малогабаритный, он без труда разместится на самой скромной площади. Стильный, интересный  дизайнлегко впишется в современный интерьер. Легко транспортируемый, мобильный, удобный  в бытуне прихотлив в уходе. Занимая минимум пространства, он  продуман так, что бы принести максимум пользы. Тренажер  рассчитан на высокую эффективность.

 Занимаясь регулярно, Вы не только сбросите вес, но и проработаете брюшной пресс, мышцы спины, всего мышечного корсета. Подтянете мышцы бедер и икорные мышцы, ягодицы. Укрепите дыхательную и сердечно сосудистую систему, приведете в тонус весь организм. Это незаменимый кардио тренажер,  сердце всегда под Вашим контролем – на дисплее постоянно отображается Ваш пульс. Его частоту сканируют датчики, интегрированные в руль. Тренируйтесь без малейших рисков! Разумный подход сделает Вас сильными, выносливыми и стройными! Укрепляйте свое здоровье, а данная модель призвана Вам в этом служить,  безотказно и  долгие годы!

Надежность и прочность конструкции позволяет принять пользователя с весом в 105 кг, а это почти вчетверо превышает собственный вес агрегата. Вес маховика 7 кг, что обеспечит нагрузку и ровный и плавный ход. Сидение комфортное, оно регулируется под рост каждого желающего, просто настройте его на удобную для вас высоту. На педалях есть ремешки безопасности, они фиксируют стопу в правильном положении, не давая ей случайно соскользнуть. Вращение педалей возможно и в обратную сторону – это повысит эффективность в проработке мышц бедер и ягодиц. Всегда перед вами данные о ходе тренировки – время, дистанция, скорость, пульс и что самое приятное – количество калорий, которые вы израсходовали.

Не упустите возможность приобрести верного партнера для самосовершенствования!

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Система нагружения: магнитная
Масса маховика: 7
Регулировка нагрузки: механическая
Количество уровней нагрузки: 8
Измерение пульса: датчики на поручнях
Питание: батарейки
Размер в рабочем состоянии (дл. х шир. х выс), см: 84 х 57 х 129
Вес: 18,5 кг
Вес пользователя: 105 кг
Время тренировки: есть
Скорость: есть
Пройденная дистанция, км: есть
Отображение израсходованных калорий: есть
Фитнес-тест: нет
Регулировка руля: есть
Регулировка сиденья: вертикальная
Подставка для аксессуаров: нет
Транспортировочные ролики: есть

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!

- по Украине: бесплатно!


Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Рейтинг домашних велотренажеров класса люкс от интернет магазина OneSport.

Тренажеры в этом сегменте обладают высоким качеством и продвинутыми характеристиками.

Рейтинг домашних велотренажеров цена качество от магазина OneSport.

В основном это модели для продвинутых пользователей и имеют широкие наборы регулировок.

Рейтинг недорогих велотренажеров по версии OneSport.

Данные недорогие велотренажеры подойдут начинающим пользователям для домашних тренировок.

Польза от занятий на велотренажере.

Велотренажер является одним из самых популярных видов кардиотренажеров, на котором можно заниматься, не переходя за порог собственного дома. Сочетая в себе универсальность, легкость в эксплуатации и доступную цену, он не теряет популярности на протяжении многих лет. Данная статья расскажет Вам о пользе велотренажеров.

Велотренажеры: виды и особенности выбора

Прежде всего, занятия на велотренажерах полезны для здоровья. Укрепляются сердечнососудистая система, сердечная мышца. Укрепляется дыхательная система, что повышает способность организма насыщаться кислородом. Регулярные занятия позволяют быть всегда в отличной физической форме и улучшать обмен веществ, что хорошо для похудения.