Велотренажер USA Style SS-7789 A

Код товара: 116-3942
- Габариты: 90х60х155 см
- Вес тренажера: 22 кг
- Макс. вес пользователя: 115 кг
- Вес маховика: 8 кг
- Система нагрузки: магнитная

- Гарантия: 1 год

Есть в наличии
5084 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 300 грн.

Возможна рассрочка
848 грн x 6 платежей

Компания-производитель USA-Style, как истинные американцы,не погнушались превратить велотренажёр USA Style SS-7789 A  в настоящее сокровище для спортсмена. Его габариты уже сразу завоёвывают уважение:  90 х 60 х 155 см, а небольшой вес не оставит равнодушным пользователя,чей вес не превышает 115 кг.


   Маховик-генератор с весом 8 кг расположен сзади велотренажёра и обеспечивает ему полную производительность, без подключения к сети. Помимо этого маховик обладает ступенчатой системой торможения и позволяет направлять систему нагрузки,исходя из нужд пользователя на 8 уровней. Такой сложный механизм осуществляется на контрасте расстояния между магнитами и самим маховиком.


   Поэтому вдвойне удивительно,что велотренажёр USA Style SS-7789 A при таком запутанном механизме ухитряется быть полностью бесшумным. Барабанным перепонкам он не вредит, а сердечно-сосудистую систему и мышцы ног и спинные мышцы только лишь укрепляет.


   Качественно сделанное сиденье из кожзаменителя не подлежит износу,а на изогнутом руле имеется мягкая накладка,оберегающая ладони пользователя.О мозолях с этих пор можно забыть! О неудобстве в хранении и перемещении можно забыть аналогичным образом,так как для этого у тренажёра имеются компенсаторы неровностей и шероховатостей покрытия вкупе с транспортировочными роликами.

   И,конечно,сердцем велотренажёра USA Style SS-7789 A является,никто иной,как вмонтированный компьютер с дисплеем. Монитор позволяет отсматривать все характеристики конкретного занятия: время занятия и пройденное расстояние, скорость в конкретный момент и пульс. Спортсмену позволено отследить своё физическое состояние, посредством сканирующего режима на дисплее. Что безусловно познавательно и полезно, а также поможет пользователю интенсивней заниматься.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Система нагружения: магнитная
Масса маховика: 8
Регулировка нагрузки: механическая
Количество уровней нагрузки: 8
Измерение пульса: датчики на поручнях
Питание: батарейки
Размер в рабочем состоянии (дл. х шир. х выс), см: 90 х 60 х 155
Вес: 22 кг
Вес пользователя: 115 кг
Время тренировки: есть
Скорость: есть
Пройденная дистанция, км: есть
Отображение израсходованных калорий: есть
Регулировка руля: есть
Регулировка сиденья: вертикальная
Подставка для аксессуаров: нет
Транспортировочные ролики: есть

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!
- сборка в Киеве и пригороде: бесплатно!

- по Украине: бесплатно!


Добавить свой отзыв

Акционные комплекты к этому товару

Интересные статьи по теме

Рейтинг домашних велотренажеров класса люкс от интернет магазина OneSport.

Тренажеры в этом сегменте обладают высоким качеством и продвинутыми характеристиками.

Рейтинг домашних велотренажеров цена качество от магазина OneSport.

В основном это модели для продвинутых пользователей и имеют широкие наборы регулировок.

Рейтинг недорогих велотренажеров по версии OneSport.

Данные недорогие велотренажеры подойдут начинающим пользователям для домашних тренировок.

Польза от занятий на велотренажере.

Велотренажер является одним из самых популярных видов кардиотренажеров, на котором можно заниматься, не переходя за порог собственного дома. Сочетая в себе универсальность, легкость в эксплуатации и доступную цену, он не теряет популярности на протяжении многих лет. Данная статья расскажет Вам о пользе велотренажеров.

Велотренажеры: виды и особенности выбора

Прежде всего, занятия на велотренажерах полезны для здоровья. Укрепляются сердечнососудистая система, сердечная мышца. Укрепляется дыхательная система, что повышает способность организма насыщаться кислородом. Регулярные занятия позволяют быть всегда в отличной физической форме и улучшать обмен веществ, что хорошо для похудения.