Аксессуары Vipole Темляк Trident Nordic Walking Strap

Код товара: 218-305934

- Гарантия: 14 дней

Есть в наличии
282 грн

Темляк Trident Nordic Walking Strap предназначен для использования вместе с палками для скандинавской ходьбы, имеющими систему быстрого отстегивания Trident.


Сам темляк выполнен из двухслойного гипоаллергенного дышащего материала - неопрена, который ко всему прочему имеет хорошую стойкость к изнашиванию. Имеет кожаный язычок для удобства расстегивания а также кожанную вставку в районе крепления фастекса. Системой быстрого отстегивания ремня Trident представляет собой специальной формы фастекс, который позволяет моментально освободить руку с ремнем-перчаткой от палки и так же быстро пристегнуть ремень обратно.

 

Данный темляк имеет размер M (в базовой комплектации треккинговых палок идет темляк с размером L). Благодаря регулировке в обоих вариантах размер можно варьировать в широком диапазоне, однако данный темляк все же будет более удобен для небольшой либо женской руки.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Комплектация:

  • Темляк, шт:  2 (для правой и левой руки)

 

Габариты и вес:

  • Длина, мм: 190
  • Масса (одного темляка), г: 28

- по Киеву: 50 грн.

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать термобелье

Основным предназначением такого белья является удержание естественного тепла и отвод от тела влаги. Благодаря искусственной воздушной прослойке и отличной проникающей способности, термобелье пропускает влагу через себя, при этом оставаясь сухим, и оставляя температуру тела неизменной.

Камера для прыжка с тарзанкой

Прыжок с тарзанкой – это один из не самых сложных по организации методов экстремального отдыха. Подобные вещи предлагаются во многих курортных странах, а при желании найти такую возможность можно и в пределах своей области.