Защита голени Leone Shock Black L

Код товара: 168-414794
Есть в наличии
1838 грн

Возможна рассрочка
307 грн x 6 платежей

Защита голени Leone Shock Black изготовлены из инженерной кожи премиум качества повышенной прочности и долговечности отлично подходит для интенсивных тренировок. Высокий уровень износоустойчивости продлит жизнь щиткам без ущерба внешнему виду и эксплуатационным характеристикам.

Слой высокоплотной пены на тыльной стороне выполняет защитную функцию и позволит отрабатывать удары в полную силу. Равномерно распределяя энергию удара, он избавит от болевых ощущений.

Защита голени Leone Shock Black очень удобны. Для того чтобы слой наполнителя не ограничивал манёвренность бойца, элементы защиты стопы и голени имеют подвижное соединение, благодаря которому обеспечена полная свобода движения.

Защита надёжно фиксируется на ноге при помощи двух ремней на липучках, один из которых расположен под коленом, а второй – на голени. Эластичная лямка позволяет закрепить нижнюю часть изделия на стопе.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Состав
защита Голень, голеностоп
наполнение Пенно-гелевое наполнение
Подкладка Ультра мягкая подкладка, с технологией впитывания влаги
фиксация сзади 3 регулируемых ремня с застежкой-липучкой позволят зафиксировать щит на любой ноге, широкий эластичный ремень обеспечиваютщий облегающую посадку на ногу
Вентиляция Специальные неопреновые вставки для поступления воздуха и дополнительной прохлады
Характеристики
Вид Защита голени
Материал Синтетическая кожа
Размер M

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 250 грн!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Лапы и пады

Минимальным набором для отработки техники ударов, будь то бокс, карате или кикбоксинг являются лапы и пады. Самым простым снарядом выступают лапы, они используются для тренировки техники ударов, а также выработки скорости реакции. Именно с помощью лап можно научиться ставить удары – так вы будете привыкать держать дистанцию, наносить точные удары и маскировать их.

Защита для единоборств

Благодаря наличию качественной защиты, спортсмен может обезопасить себя от множества распространенных травм, и даже повлиять на ход боя. Так, имея надежный инвентарь, который будет смягчать некоторые удары, порог выносливости бойца будет более высоким.

Капа для бокса

Впервые капа была изобретена в 1980 и применялась для нужд стоматологии, впоследствии этот инструмент стал использоваться и в мире спорта. За время своего существования капа прошла ряд преобразований и усовершенствований, пока не появились изделия из термопластика, которыми и пользуются спортсмены на сегодняшний день.

Шлемы для единоборств

Некоторые боксеры полагают, что использование шлема для единоборств может снизить чувствительность, мешать правильному дыханию и затормаживать движения. Конечно, эти аргументы являются правдивыми, но наряду с этим шлем несет множество полезных функций.

Боксерские перчатки их виды

В настоящее время минимальный вес перчаток должен составлять 4 унции. Такой вариант подходит для детских тренировок. Максимальный же вес может достигать 22 унций, что в переводе в килограммы составляет около 600 грамм. Такие перчатки используются в тренировках боксёрами супертяжелой весовой категории.